Рус Бел Eng

По результатам предварительного расследования установлено, что И. путем обмана престарелой К. под предлогом установки прибора «сигнализатора загазованности», заранее не намереваясь выполнять принятые на себя обязательства, получил от потерпевшей 200 рублей в счет оплаты прибора.

Уголовное дело находилось в производстве Ленинского (г. Минска) районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь.

Изучение материалов уголовного дела в прокуратуре района показало, что обстоятельства преступления исследованы в полном объеме, обвинение предъявлено обоснованно. С правовой квалификацией содеянного прокуратура района согласилась.

Данное уголовное дело 12.05.2022 рассмотрено судом в выездном судебном заседании в здании КУП « ЖКХ Ленинского района г. Минска».

По окончании рассмотрения уголовного дела заместителем прокурора района Тюменцевым А.Н. с целью недопущения совершения преступлений данной категории в дальнейшем с присутствовавшими на судебном заседании лицами престарелого возраста проведена беседа.

13 05 2022 80 1