Рус Бел Eng

Новости

Беларусь - наш общий дом!

Под таким названием прошел конкурс детского рисунка в рамках проекта "Малая родина глазами детей" Ленинской районной организации "Белая Русь". В День народного единства состоялся настоящий детский праздник творчества и искусства, который объединил детей и их родителей. На конкурс поступило более 50 работ из 35 первичных организаций ОО «Белая Русь».

Праздник "Белая Русь"- за дружную семью! 2021"

Праздник "Белая Русь"- за дружную семью! 2021" состоялся в Ленинском районе столицы в стенах уютной средней школы № 51 и был приурочен Дню народного единства.

Профилактика правонарушений и преступлений

05.09.2021 в РУВД Ленинского района г.Минска состоялось групповое профилактическое мероприятие с участием граждан, состоящих на профилактическом учете, направленное на трудоустройство неработающих подучетных лиц, ведение законопослушного образа жизни, разъяснение положений о недопустимости совершения правонарушений и преступлений, в том числе о недопустимости участия в несанкционированных массовых мероприятиях.
На встрече присутствовал представитель прокуратуры Ленинского района г.Минска.

Ленинский район. День народного единства

Сегодня в нашей стране отмечается государственный праздник – День народного единства. Этот день стал актом исторической справедливости в отношении белорусского народа, разделенного против его воли в 1921 году по условиям Рижского мирного договора, и навсегда закрепился в национальной исторической традиции. Восстановленное в 1939 году единство позволило Беларуси выстоять в годы Великой Отечественной войны и занять почетное место в международном сообществе.

В Ленинском районе прошел Единый день информирования

16.09.2021 в рамках Единого дня информирования прошли встречи руководства администрации с трудовыми коллективами  УП «ЖРЭО Ленинского района г.Минска»,
 ГП "Аква-Минск"», ОАО «Планар», Национальное агентство по туризму. Глава администрации Роман Иванович Мельник провел встречу с педагогическим  коллективом ГУО «МГПТК легкой промышленности и комплексной логистики».