Рус Бел Eng
БЕЛОРУСЫ ЕДИНЫ: НОВОВВЕДЕНИЯ НА БЛАГО ЛЮДЕЙ И ИХ БУДУЩЕГО

«Конституция – наш основной закон. Это фундамент. В каждом доме есть семейный совет и каждый имеет право высказаться. Также происходит и в обществе». С таких слов началось общение в трудовом коллективе кондитерской фабрики «Коммунарка».

Три недели назад проект обновлённой Конституции вынесли на общественное обсуждение. Отклик от граждан последовал незамедлительно. Количество просмотров на правовых порталах внушительное – 70 тысяч пользователей ознакомились с документом в первые три часа. Точное количество репостов и упоминаний в сети подсчитать невозможно. Документ разлетелся по стране без упоминаний на первоисточник. Очевидно, что обсуждение Основного закона в числе самых популярных январских тем в белорусском медиапространстве. Главное, что возможностей ознакомиться с новациями предостаточно. Для обсуждения и высказывания предложений о нововведениях каждодневно работают диалоговые площадки.

Подробнее по ссылке: https://minsk.1prof.by/news/no-category/belorusy-ediny-novovvedeniya-na-blago-lyudej-i-ix-budushhego/