Рус Бел Eng

Полезная информация

Могли ли бы мы сегодня представить себе жизнь без интернета и разных мобильных устройств? А ноутбуки-планшеты, разнообразная бытовая техника и прочие приятные мелочи, которые уже прочно вошли в нашу жизнь. Даже готовую еду можно с легкостью заказать по интернету, сделав несколько кликов по клавиатуре. С одной стороны это вроде бы и неплохо: свободного времени становится больше и не приходиться уставать от рутинных домашних дел. Технический прогресс уводит нас все дальше от стандартного представления о труде и вся работа сводится к управлению техникой.

В настоящее время спектр косметических услуг на рынке значительно расширился. Однако не все косметологические вмешательства могут быть одинаково полезны.

Пивом начал, плохо кончил

В последнее время врачи с тревогой заговорили о пивном алкоголизме.

Среди множества разнообразных факторов, постоянно действующих на развитие детского организма и его здоровье, важнейшая роль принадлежит питанию. Характер питания в раннем детстве накладывает отпечаток и влияет на дальнейшее развитие ребенка и его состояние здоровья не только в детско-подростковом возрасте, но и во взрослой жизни.

По данным Всемирной организации здравоохранения, ежегодно в мире умирает около 4 млн. человек от болезней, связанных с курением. В Беларуси эта цифра превышает 15,5 тыс. человек.