«ОАО «Камволь» приглашает на работу»

ОБЪЯВЛЕНИЕ
ОАО «Камволь» готов принять на работу иногородних с предоставлением общежития
 
контактный телефон 8(017) 223 16 07
 

Вакансии
Количество
Зарплата, руб.
Краткая характеристика рабочих мест
Слесарь по ремонту и обслуживанию компрессорных установок
1
520,00
 
Переводчик (турецкий язык)
2
800,00
 
Оператор мотального оборудования
3
450,00
Ведение процесса перематывания пряжи на мотальных автоматах, при постоянном перемещении вдоль автоматов. Заправка магазина-автомата початками. Соблюдение графика по уходу за оборудованием.
Оператор котельной
1
560,00
 
Ткач
12
700,00
Вырабатывает различные виды тканей на ткацких станках в соответствии с требованиями технических нормативных правовых актов. Ликвидирует обрывы нитей основы и утка. Соблюдает манер по основе и утку. Следит за плотностью ткани. Подготавливает основы к привязке, заводит кромки по рисунку.
Мехатроник
1
560,00
 
Слесарь по ремонту и обслуживанию вентиляции
1
510,00
 
Реставратор готовой продукции
7
410,00
Реставрирует ткани различных переплетений. Подбирает пряжу для штопки в соответствии с партией и цветом. Восстанавливает при штопке раппорт переплетения и раппорт рисунка. Ликвидирует на полотне затяжки, петли.
Прядильщик
11
650,00
Ведет процесс выработки пряжи на прядильных машинах непрерывного действия с постоянным перемещением вдоль машин. Ликвидирует машины ровницы и пряжи. Производит замену изношенных бегунков, очищает рабочие органы машины от намотавшихся волокон. Соблюдает график ухода за оборудованием. 
Оператор ровничного оборудования
8
600,00
Ведет процесс выработки ровницы на высокопроизводительных ровничных машинах, при постоянном перемещении вдоль машин. Производит смену питающей паковки, ликвидирует обрывы ровницы и ленты с рабочих органов машины от намотавшихся волокон. Соблюдает график ухода за оборудованием.
Чистильщик ткани, изделий
5
450,00
Чистит ткани различных переплетений  в ручную от концов нитей, узлов, утолщений и других пороков. Подтягивает и ликвидирует жгуты, мелкие слеты, цветные заработки с лицевой и изнаночной сторон, чистит мушки.
Заварщик
6
530,00
Ведет процесс заварки и промывки ткани на машине для непрерывной промывки ткани врасправку и предварительной стабилизации (заварки) ткани при помощи устройства обработки паром «АКВА» и машине для стабилизации (заварки) влажной ткани под давлением «ФОРМУЛА 1» в соответствии с установленным технологическим режимом и управляет всеми параметрами технологического процесса с электронного пульта управления.
Расправщик
2
450,00
Ведет процесс расправки ткани в соответствии с правилами расправки. Сшивает и расшивает концы кусков ткани на швейной машинке. Заправляет ткань и заправочное полотно в машину. Наблюдает за работой жгуторасправителя, уровнем воды в плюсовике в процессе работы, за работой механизма раскручивания и центровки ткани.
Аппаратчик аппретирования
9
530,00
Ведет процесс аппретирования, ширения, сушки и стабилизации ткани для антистатической, умягчающей и других отделок на сушильно-ширильной машине «REDevo». Сшивает и расшивает куски ткани. Заправляет ткань в машину, измеряет усадку ткани по длине, ширине ткани до и после обработки.
Оператор стригального оборудования
1
510,00
Ведет процесс стрижки шерстяных и полушерстяных тканей на высокоскоростных стригальных машинах в соответствии с технологическим режимом. Заправляет ткань и заправочное полотно в машину. Наблюдает за работой стригальной машины, состоянием и работой автомата для пропуска шва, своевременным подъемом и опусканием ножей.
Декатировщик
4
470,00
Декатирует шерстяные, полушерстяные ткани на машине для стойкой отделки и стабилизации в соответствии с установленным технологическим режимом. Выбирает программу обработки ткани на каждую закатку согласно технологическому режиму и вводит значение этих параметров в компьютер . Наблюдает с помощью электронного табло за ходом технологического процесса декатировки ткани температурой, давлением воздуха, давлением прижимного ролика.
Прессовщик волокна, готовой продукции, отходов
1
510,00
Ведет процесс прессования ткани на машине для обработки ткани под давлением. Выбирает параметры обработки ткани: скорость движения ткани в машине, натяжение ленты, температуру цилиндров. Заправляет ткань в машину. В течение смены контролирует качество ткани, выявляет перекос.
Оператор усадочного оборудования
3
460,00
Ведет процесс усадки ткани на машине непрерывной обработки паром. Выбирает на сенсорном дисплеи компьютера режим прогрева машины, программу обработки. Заправляет ткань, заправочное полотно в машину. Измеряет ширину ткани после обработки.
Оператор ленточного оборудования
5
535,00
Ведет процесс выработки ленты на ленточных машинах при постоянном перемещении вдоль машин. Производит смену паковки на питании и выпуске, ликвидирует обрывы и намоты ленты с рабочих органов машины.
Оператор гребнечесального оборудования
4
600,00
Ведет процесс выработки гребенной ленты на гребнечесальных машинах. Производит смену бобин, ликвидацию обрывов, выборку гребенного очеса, удаляет намоты с рабочих органов машины.
Сушильщик
2
460,00